Вологодская зелень, ООО: Новости

Вешенки от Вологодской зелени

Любите вешенки? Тогда спешим вас порадовать!
Совсем скоро партия свежайших вешенок от ООО "Вологодская зелень" поступит в торговые точки. Советуем запастись рецептами!

А пока мы расскажем, какое блюдо можно приготовить из вешенок!

Вешенки очень просты в приготовлении. Их можно жарить, варить, тушить, использовать в качестве начинки для пирожков, пирогов, вареников и блинчиков. Очень вкусно получается, если приготовить из вешенок оладьи.
Ингредиенты:
• 1 кг вешенок;
• 1—2 луковицы;
• одна треть стакана майонеза (можно и сметану);
• 1 яйцо;
• одна треть стакана манной крупы;
• 2 ст. л. муки;
• растительное масло для жарки;
• соль, перец и другие специи (кориандр, сухой чеснок, базилик) по вкусу.
Приготовление:

1. Разберите и помойте вешенки. Хвостики отрежьте. Выложите на дуршлаг. Дайте стечь воде.
2. Порежьте. Размер кусочков значения не имеет. Жарьте на разогретой сковороде в растительном масле. Грибы пустят сок. Снимайте с огня, когда сок испарится.
3. Порежьте лук. Способ нарезки значения не имеет. Обжарьте лук в растительном масле до золотистой корочки.
4. Перекрутите грибы с луком на мясорубке. Будьте осторожны, не испачкайтесь в жире.
5. Добавьте в фарш яйцо, манку, майонез, соль, перец и другие специи по желанию. Обязательно попробуйте на вкус майонез, чтобы знать, сколько добавить соли.
6. Добавьте муку. Перемешайте. Если масса будет недостаточно клейкой, добавьте еще муки.
7. Набирайте фарш ложкой и кладите на горячую сковородку. Обжарьте с двух сторон.
Приятного аппетита!

Купить свежий укроп оптом в Вологде

Пожалуй, одной из самых распространенных и популярных видов зелени, является укроп. Без него любое блюдо (первое, второе, салат, закуска) будет считаться незаконченным. Эта зелень не перебивает вкус, а, наоборот, придает ему пикантности. Заведениям общественного питания наверняка требуются такие закупки в большом количестве.
Купить укроп оптом вы можете в компании «Вологодская зелень». Мы предлагаем своим клиентам зелень отличного качества. Мы это гарантируем за счет:
• Полива только качественной фильтрованной водой;
• Специальных фитоламп для дополнительного освещения;
• Высококачественных семян для посева;
• Чистый воздух.
Мы предлагаем вам купить укроп в фасовке от 30 до 100 грамм. Кроме того, вы можете приобрести ассорти вместе с петрушкой или с петрушкой и зеленым луком.
Вам необходимо купить укроп оптом? Обращайтесь скорее к нам.
Звоните по телефону +7 (8172) 58-05-25!

Зелень оптом от производителя

Осень и зима - не повод, чтобы в вашем магазине или ресторане не было свежей и ароматной петрушки или укропа. Всё, что требуется для их покупки, - обращение к нам, в компанию «Вологодская зелень»! Именно у нас, вы сможете купить зелень оптом от производителя.
Мы сами ее выращиваем. Поэтому предлагаем:
- любые оптовые объемы поставок;
- возможность приобрести свежий лук, укроп, рукколу, базилик, кинзу, мяту, петрушку и многое иное;
- поставку свежей зелени в удобной расфасовке и индивидуальной упаковке: по 20, 30, 50г и более;
- поставку зелени оптом по цене - от производителя. Ниже не бывает.
Кроме того, мы выращиваем свою зелень в теплице. Для полива используем фильтрованную воду. Для корма - безопасные удобрения. Поэтому наша зелень имеет знак «Настоящий вологодский продукт! Обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172) 58-05-25!

Купить сушеную зелень

Свежая зелень бесспорно лучше сушеной: она ярче выглядит в выпечке и полезнее. Но сушеной зеленью пользоваться намного удобнее. Она всегда под рукой, ее не надо мыть, измельчать, создавать особые условия для хранения.
Покупая сушеную зелень, прежде всего обращайте внимание на цвет. У правильно высушенной зелени темно-зеленый цвет, как у сушеной продукции ООО "Вологодская зелень" и приятный аромат. Светлый грязно-зеленый цвет, ближе к серому, означает, что зелень сушили на солнце, следовательно, полезного в ней практически ничего не осталось.
Любая сушеная зелень хрупкая, она легко ломается, поэтому на дне пакетика мы всегда находим крошку, похожую на пыль. Особенно капризен в этом плане укроп. Петрушка, базилик, орегано более «прочные» растения.
Хлебопекарная хитрость. В силу своей хрупкости засушенный укроп при замешивании теста растирается «в пыль» и окрашивает мякиш хлеба в неприятный сероватый цвет. Спасти ситуацию можно путем добавления в тесто 1-2 ст. л. ржаного ферментированного солода. Солод придает мякишу даже пшеничного хлеба красивый коричневатый оттенок, спрячет «серость», но при этом сохранит аромат и вкус пряности.

Сушеная зелень собственного производства!

Такую яркую и полезную, придающую окрас блюдам даже без соли и специй зелень от ООО «Вологодская зелень» хочется иметь под рукой в любое время года.
А чтобы иметь зелень в любое время дня и ночи да в придачу брать с собой на природу (для придания аромата шашлычку!), ООО «Вологодская зелень» предлагает вам воспользоваться сушеной зеленью собственного производства!
Совсем недавно на сайте американского научного издательства Wiley Online Library была опубликована статья, доказывающая пользу сушеной зелени.
Почему полезна сушеная зелень
«Подопытным кроликом» в новом исследовании американских ученых стала любимая азиатская зелень перилла. В ходе эксперимента исследователи определяли количество флавоноидов в зависимости от состояния зелени.
Флавоноиды — это растительные пигменты, состав которых близок составу гормонов. Как и гормоны, флавоиноды участвуют почти во всех процессах, протекающих в организме человека.
Оказалось, что в свежей зелени этих веществ содержится довольно мало. Но их количество увеличилось в процессе сушки. Это произошло из-за того, что растение «пережило» сильный стресс, лишившись питания от корня. Естественной реакцией на такие экстремальные условия стала выработка периллой апигенина и лютеолина:
• Апигенин — вещество, которое обладает успокаивающим эффектом (много в ромашке). Оно помогает справиться с раздражительностью и бессонницей. Кроме этого, апигенин рекомендуют для профилактики опухолевых заболеваний.
• Лютеолин — эффективный антиоксидант, который контролирует уровень холестерина в крови. Он имеет иммуномодулирующие свойства. Много лютеолина найдено в петрушке, сельдерее, перце, лимоне и мяте.
Вся ли зелень полезна
На результаты эксперимента не влияет ни сорт, ни время сбора, ни способ выращивания периллы. Именно поэтому, скорее всего, полезные вещества будут вырабатываться и при сушке нашей традиционной зелени. В конце концов, механизмы выработки флавоноидов у все растений примерно одинаковы.

Где купить укроп оптом недорого в Вологде?

Свежая зелень круглый год от отечественного производителя - это реальность. Чтобы купить укроп, достаточно обратиться в нашу компанию «Вологодская зелень». И мы оперативно доставим до заказчика выращенную нами зелень.
У нас в наличии теплицы общей площадью 3000 кв.м. Они работают круглый год. Из качественного сырья и с использованием безопасных удобрений здесь выращиваются любые виды зелени, в том числе укроп. Кроме того, мы предлагаем:
- возможность купить укроп в любых объемах. Мы работаем и с оптовиками;
- всегда свежую зелень. Между ее срезкой и доставкой клиенту проходит всего несколько часов;
- при покупке зелени от 500 рублей ее бесплатную доставку по всей области;
- цены на свежую и полную витаминов зелень - от производителя. Дешевле не бывает;
- поставку зелени в столовые, магазины, и во многие иные заведения.
Поэтому обращайтесь! Мы работаем 365 дней в году!

Звоните по телефону +7 (8172) 58-05-25!

Купить петрушку оптом для ресторанов и кафе

Петрушка считается зеленью, которую многие включают в свой ежедневный рацион. Ее добавляют в различные блюда, как первые, так и вторые, закуски, салаты, ею украшают бутерброды. Словом, эта зелень полезная и популярная. Соответственно, во всех кафе и ресторанах ее также используют для готовки.
Купить петрушку оптом вам предлагает фирма «Вологодская зелень». Основными преимуществами нашей зелени являются следующие:
• Высокое качество семян, что равнозначно высокому качеству получаемой зелени;
• Использование фитоламп в дополнение к солнечным лучам;
• Применение только чистого фильтрованного воздуха, который благоприятно влияет на изысканный вкус зелени;
• Многоуровневая фильтрация воды для полива растений.
Вы можете у нас купить петрушку в фасовке по 30, 50 и 100 грамм. Мы уверены в качестве и свежести своей продукции.
Нужно купить петрушку оптом? Обращайтесь к нам!
Звоните по телефону +7 (8172) 58-05-25!

«Вологодская зелень» награждена почетным серебряным знаком качества!

На Вологодчине состоялся Региональный этап Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». В соответствии с распоряжением Губернатора области от 19 апреля 2019 года № 1984-р Региональная комиссия провела смотр продукции, осуществила экспертную оценку качества, экологичности, безопасности, ресурсосбережения и других характеристик, заявленных на конкурс видов товаров, продукции и услуг.
Проверяется все — соответствие самого товара-конкурсанта необходимым ГОСТам, нормам и требованиям, документация предприятия или организации, экологичность производства и многое другое.
Итак, барабанная дробь….В номинации «Продовольственные товары» за грибы свежие шампиньоны ООО «Вологодская зелень» награждена почетным серебряным знаком качества!
Почетного знака «ОТЛИЧНИК КАЧЕСТВА» удостоена и оператор ООО «Вологодская зелень» Копничева Оксана Сергеевна!
Гордимся и поздравляем!

Купить розмарин оптом недорого

Зелень хоть и является дополнительным ингредиентом для различных блюд, однако, без нее приготовление пищи нельзя считать завершенным. Помимо традиционных укропа и петрушки есть и много другой зелени, которая делает еду более пикантной, а вкус выразительным и необыкновенным. К такой относится и розмарин.
Выращиванием свежих и качественных продуктов занимается компания «Вологодская зелень». У нас вы можете и купить розмарин. Преимуществами нашей продукции являются:
• Полив качественной водой;
• Освещение благоприятным светом;
• Посев лучшими семенами;
• Выращивание на чистом воздухе.
Мы выращиваем зелень круглый год в специально обустроенных камерах и теплицах. При покупке от 500 рублей доставка по области осуществляется бесплатно. У нас вы сможете купить розмарин в фасовке по 20 грамм.
Приобретайте качественную зелень, выращенную в лучших условиях.
Заказывайте нужный вам объем.

Звоните по телефону +7 (8172) 58-05-25!

Купить шпинат оптом с доставкой в Вологде

Ищите, где можно купить шпинат зимой? Наше предприятие «Вологодская зелень» выращивает зелень круглый год. У нас собственные теплицы площадью в 3000 м2. Поэтому мы работаем с любыми оптовыми заявками.
И предлагаем:
- возможность купить свежий шпинат. Между срезкой зелени и ее привозом к заказчику проходит всего лишь несколько часов. Кроме того, герметичная фасовка исключает высыхание зелени, сохраняя ее вид и вкус для потребителя;
- доставку шпината до клиента. У нас свой транспорт. И мы работаем по всей Вологодской области и за ее пределами;
- поставку не только шпината. Мы выращиваем петрушку, мяту рукколу, базилик, зеленый лук, и другие виды зелени;
- цены на зелень - от производителя, выгодные.
Обращайтесь! Только у нас зимой можно купить свежевыращенную зелень!

Звоните по телефону +7 (8172) 58-05-25!
Согласие на обработку персональных данных