Зелень оптом от производителя

Осень и зима - не повод, чтобы в вашем магазине или ресторане не было свежей и ароматной петрушки или укропа. Всё, что требуется для их покупки, - обращение к нам, в компанию «Вологодская зелень»! Именно у нас, вы сможете купить зелень оптом от производителя.

зелень

Мы сами ее выращиваем. Поэтому предлагаем:

- любые оптовые объемы поставок;
- возможность приобрести свежий лук, укроп, рукколу, базилик, кинзу, мяту, петрушку и многое иное;
- поставку свежей зелени в удобной расфасовке и индивидуальной упаковке: по 20, 30, 50г и более;
- поставку зелени оптом по цене - от производителя. Ниже не бывает.

Кроме того, мы выращиваем свою зелень в теплице. Для полива используем фильтрованную воду. Для корма - безопасные удобрения. Поэтому наша зелень имеет знак «Настоящий вологодский продукт! Обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172) 58-05-25!

Оставить заявку онлайнОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш e-mailВаша заявка
Вологодская область , свежая зелень оптом , производители зелени , зелень оптом , купить зелень оптом , зелень оптом от производителя , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Вешенки от Вологодской зелени
Вешенки от Вологодской зелени
Вешенки от Вологодской зелени
Любите вешенки? Тогда спешим вас порадовать!
Совсем скоро партия свежайших вешенок от ООО "Вологодская зелень" поступит в торговые точки. Советуем запастись рецептами!

А пока мы расскажем, какое блюдо можно приготовить из вешенок!

Вешенки очень просты в приготовлении. Их можно жарить, варить, тушить, использовать в качестве начинки для пирожков, пирогов, вареников и блинчиков. Очень вкусно получается, если приготовить из вешенок оладьи.
Ингредиенты:
• 1 кг вешенок;
• 1—2 луковицы;
• одна треть стакана майонеза (можно и сметану);
• 1 яйцо;
• одна треть стакана манной крупы;
• 2 ст. л. муки;
• растительное масло для жарки;
• соль, перец и другие специи (кориандр, сухой чеснок, базилик) по вкусу.
Приготовление:

1. Разберите и помойте вешенки. Хвостики отрежьте. Выложите на дуршлаг. Дайте стечь воде.
2. Порежьте. Размер кусочков значения не имеет. Жарьте на разогретой сковороде в растительном масле. Грибы пустят сок. Снимайте с огня, когда сок испарится.
3. Порежьте лук. Способ нарезки значения не имеет. Обжарьте лук в растительном масле до золотистой корочки.
4. Перекрутите грибы с луком на мясорубке. Будьте осторожны, не испачкайтесь в жире.
5. Добавьте в фарш яйцо, манку, майонез, соль, перец и другие специи по желанию. Обязательно попробуйте на вкус майонез, чтобы знать, сколько добавить соли.
6. Добавьте муку. Перемешайте. Если масса будет недостаточно клейкой, добавьте еще муки.
7. Набирайте фарш ложкой и кладите на горячую сковородку. Обжарьте с двух сторон.
Приятного аппетита!
Купить свежий укроп оптом в Вологде
Купить свежий укроп оптом в Вологде
Купить свежий укроп оптом в Вологде
Пожалуй, одной из самых распространенных и популярных видов зелени, является укроп. Без него любое блюдо (первое, второе, салат, закуска) будет считаться незаконченным. Эта зелень не перебивает вкус, а, наоборот, придает ему пикантности. Заведениям общественного питания наверняка требуются такие закупки в большом количестве.
Купить укроп оптом вы можете в компании «Вологодская зелень». Мы предлагаем своим клиентам зелень отличного качества. Мы это гарантируем за счет:
• Полива только качественной фильтрованной водой;
• Специальных фитоламп для дополнительного освещения;
• Высококачественных семян для посева;
• Чистый воздух.
Мы предлагаем вам купить укроп в фасовке от 30 до 100 грамм. Кроме того, вы можете приобрести ассорти вместе с петрушкой или с петрушкой и зеленым луком.
Вам необходимо купить укроп оптом? Обращайтесь скорее к нам.
Звоните по телефону +7 (8172) 58-05-25!
Купить сушеную зелень
Купить сушеную зелень
Купить сушеную зелень
Свежая зелень бесспорно лучше сушеной: она ярче выглядит в выпечке и полезнее. Но сушеной зеленью пользоваться намного удобнее. Она всегда под рукой, ее не надо мыть, измельчать, создавать особые условия для хранения.
Покупая сушеную зелень, прежде всего обращайте внимание на цвет. У правильно высушенной зелени темно-зеленый цвет, как у сушеной продукции ООО "Вологодская зелень" и приятный аромат. Светлый грязно-зеленый цвет, ближе к серому, означает, что зелень сушили на солнце, следовательно, полезного в ней практически ничего не осталось.
Любая сушеная зелень хрупкая, она легко ломается, поэтому на дне пакетика мы всегда находим крошку, похожую на пыль. Особенно капризен в этом плане укроп. Петрушка, базилик, орегано более «прочные» растения.
Хлебопекарная хитрость. В силу своей хрупкости засушенный укроп при замешивании теста растирается «в пыль» и окрашивает мякиш хлеба в неприятный сероватый цвет. Спасти ситуацию можно путем добавления в тесто 1-2 ст. л. ржаного ферментированного солода. Солод придает мякишу даже пшеничного хлеба красивый коричневатый оттенок, спрячет «серость», но при этом сохранит аромат и вкус пряности.
Согласие на обработку персональных данных